Tartine Poulet-Maïs & Sauce curry

 

 

08092012587




Ingrédients : (pour 2 personnes)

1 Blanc de poulet
1 petite boite de Maïs
1 Pomme de Terre moyenne
1 Oignon frais
25cl de Crème fraîche
Curry en poudre – Sel – Poivre

2 Tranches de Pain
(Choisir un pain complet au levain)


Préparation :

Faire pocher le blanc de poulet dans un bouillon de légume et le découper en petits cubes réguliers.
Cuire la pomme de terre à la vapeur et la découper en petits cubes comme pour le poulet.
Rincer et égoutter le maïs.
Emincer l'oignon.

Dans une jatte, préparer la sauce en mélangeant
La crème, du Curry selon convenance, du sel et du poivre.

Ajouter la sauce aux autres ingrédients.
Mélanger
Goûter et rectifier l'assaisonnement, si besoin.  

Dressage :

Dans une assiette, poser une tranche de pain, préalablement légèrement grillée, ou pas!
Déposer délicatement la préparation sur la tartine.
Agrémenter avec un émincé de salade verte.
( personnellement je n'y mets qu'un filet de citron quand la salade sert d'accompagnement )
Quelques petits cubes de poivrons rouges et des herbes fraîches, viendront ajouter une touche de couleur sympathique !

Bon appétit !