750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croqu' Miam Miam
Croqu' Miam Miam
Publicité
Croqu' Miam Miam
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 4 671
12 septembre 2009

Moelleux au Chocolat

Ingrédients :
  • 120g de chocolat noir à 70% de cacao
  • 100g de Beurre
  • 4 Oeufs
  • 160g de Sucre en poudre blond de préférence
  • 1/2 paquet de Levure
  • 80g de Farine
  • Une poignée généreuse d'amandes effilées 
Préparation :

- Découper le chocolat en petits morceaux.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie dans une casserole ou au micro-onde.

- Dans une jatte, mettre les œufs et  le sucre en poudre et bien mélanger. Ajouter la farine et la levure. Lorsque le mélange est homogène verser progressivement le chocolat et le beurre fondus. Ajouter ensuite les amendes effilées ( en garder un peu pour la déco )Continuer à bien mélanger.

Cuisson :

- Mettre la pâte obtenue dans un moule anti-adhésif ou dans un moulu beurré et fariné.

- Parsemer la pâte du reste des amendes effilées

- Mettre dans le four chaud (180 °) pendant 15 à 20 minutes.

- Lorsque la croûte est cuite, laisser refroidir quelques minutes puis démouler.

P9120069

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité